Skip to Content

Menu

Buon appetito

badge_bottom-min

ANTIPASTI

Bruschetta di pomodoro
7,5
Geröstetes italienisches Brot mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Basilikum (A)
Antipasto di verdure
12,5
Komposition von gegrilltem mediterranen Gemüse mit sonnengetrockneten Tomaten
Mozzarella di bufala e pomodoro
14
Büffelmozzarella auf Kirschtomaten mit frischem Basilikum und kaltgepresstem Olivenöl (G)
Carpaccio di manzo
15,5
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan auf Rucolabett (G)
Vitello tonnato
13,5
Rosagebratenes Kalbfleisch in feinen Scheiben an einer leichten Thunfischcreme und Kapern (D)
Carpaccio di salmone
14
Hauchdünne Scheiben vom Lachsfilet mit Dill und rotem Pfeffer an Zitronendressing (D)
Antipasto di Maria
Gemischte Vorspeisenplatte (A, D, G)
1 Person
17,5
2 Personen
24,5

ZUPPE

Crema di pomodoro
7,5
Fruchtige Tomatensuppe mit italienischen Kräutern
Zuppa di pesce
14,5
Mediterrane Fischsuppe (B, D)

INSALATE

Insalata Casa di Maria
16,5
Bunter Salat der Saison mit sonnengetrockneten Tomaten, Ziegenkäse, Cashewkernen und Granatapfel (G, H)
Insalata mista
9,5
Bunter Blattsalat der Saison mit Kirschtomaten, Oliven, roten Zwiebeln an Balsamico-Senf-Vinaigrette (J)
Insalata con calamari, pomodori e rucola
15,5
Gegrillte Baby Calamari mit Kirschtomaten, Rucola, roten Zwiebeln und Orangen an Zitrone-Kräuter-Dressing (D, I)
Ganze Dorade vom Grill
24,5
Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln & Salatbeilage

PESCE

Filetto di salmone
26,5
Gegrilltes Lachsfilet auf leichter Hummersauce dazu Rosmarinkartoffeln und frischer Spinat (B, D, G)
Gamberoni alla Grillia
29,5
Garnelen vom Grill an Chili-Knoblauch-Marinade, dazu Rosmarinkaroffeln und Gemüse der Saison (B)
Filetto di lucioperca
23,5
Gebratenes Zanderfilet an leichter Weißweinkräutersauce dazu frischer Spinat und Rosmarinkartoffeln (2, 9, D, G)
Ganze Dorade vom Grill
24,5
Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln & Salatbeilage (D)

CARNE

Saltimbocca alla romana
25,5
Kalbsmedaillons umhüllt mit Parmaschinken an feiner Butter-Salbei-Sauce mit Rosamarinkartoffeln und frischem Gemüse der Saison (2, 9, G)
Corona di agnello
29,5
Lammkrone vom Grill an Rotwein-Jus mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse der Saison (N)
Scaloppa alla milanese
24,5
Paniertes Kalbschnitzel Mailänder Art mit Kräuterbutter gebratenen Rosmarinkartoffeln und Salat der Saison (C, E, H, K)
Filetto di Manzo
32,5
Rinderfilet vom Argentinischem Angus Rind (ca. 220g) dazu Kräuterbutter und Salat der Saison

Saucen

Grüne Pfeffersauce
4,2
Rotweinsauce
4,2
Champignonsauce
4,2
Kräuterbutter
2,5

Beilagen

Rosmarinkartoffeln
5,5
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
5,5
Frisches Grillgemüse
5

PASTA

Auf Wunsch erhalten Sie jedes Pastagericht mit glutenfreien Spaghetti (Aufpreis 2 Euro)

Spaghetti aglio, olio e pepperoncino
11,5
Spaghetti mit Knoblauch und Peperoncino in Kaltgepresstem Olivenöl geschwenkt (pikant)(A,C)
Spaghetti alla puttanesca
12,5
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven, Sardellen, Kapern, Knoblauch und Peperoncino (pikant) (A, C, D)
Linguine frutti di mare
16,5
Feine Bandnudeln mit hausgekochten Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Knoblauch und Peperoncino in leichter Tomatensauce (A, B, C, D, M)
Linguine con gamberoni
17,5
Feine Bandnudeln mit Riesengarnelen, Kirschtomaten, Knoblauch und Peperoncino in leichter Tomatensauce (A, B, C)
Tagliatelle Salmone
17,5
Bandnudeln mit frischen Lachfiletstreifen und Kirschtomaten in leichter Hummersauce (A, B, C, D)
Rigatoni allàmmatriciana
14,5
Rigatoni mit Guanciale, Zwiebeln und Pecorinokäse in fruchtiger Tomatensauce (A, C, G)
Spaghetti Carbonara
14,5
Spaghetti mit Guanciale, Eigelb und Pecorinokäse (A, C, G)
Tagliatelle al tartufo nero
24,5
Bandnudeln mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel an leichter Parmesancreme (A, C)
Tagliatelle con ragù alla bolognese
14,5
Bandnudeln mit Rinderragout nach Bologneser Art mit Parmesan (A, C, G, I)
Pasta di Maria
17,5
Rigatoni mit Rinderfiletspitzen, Aubergine und Zucchini in fruchtiger Tomatensauce mit Büffelmozzarella (A, B, C, G)
Tagliatelle alla Stroganoff
17,5
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, frischen Champignons und grünem Pfeffer in cremiger Sahnesauce (A, B, G)
Gnocchi con filetto di manzo
17,5
Italienische Teigklöschen mit Rinderfiletspitzen in leichter Gorgonzolasauce (A, B, G)

PIZZE

Unsere Pizzen werden nach traditioneller Art im Steinofen gebacken

Margherita
11,5
Tomatensauce, Mozzarella und frischer Basilikum (A, G)
Verdure
12,5
Tomatensauce, Mozzarella, gegrillte Aubergine, Paprika, Artischockenherzen und Oliven (A, G)
Gorgonzola
11,5
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola und Blattspinat (A, G)
Capra Miele
13,5
Crème fraîche, Ziegenkäse, Honig und Walnüsse (A, G, H)
Caprese
13,5
Tomatensauce, Büffelmozzarella, frischer Basilikum und Kirschtomaten (A, G)
Salame e Gorgonzola
12,5
Tomatensauce, italienische Rindersalami und Gorgonzola (A, G)
Parma
4,5
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und gehobelter Parmesan (2, 9, A, G)
Carpaccio
22
Tomatensauce, Mozzarella, hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet, frischer Trüffel und Kirschtomaten (A, G)
Bresaola
16,5
Tomatensauce, Mozzarella, italienischer Rinderschinken, Walnüsse, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Trüffelöl (A, G, H)
Capriciosa
13,5
Tomatensauce, Mozzarella, gekochter Schinken, Champignons, Artischocken und Kirschtomaten (A, G)
Mare
14,5
Tomatensauce, Mozzarella, hausgekochte Meeresfrüchte und Knoblauch (A, B, D, G, M)
Pizza di Maria
16
Tomatensauce, Mozzarella, Knoblauch, marinierte Risengarnelen, Peperoncini und Rucola (A, B, G)
Pizza Tonno e cipplla
14,5
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und rote Zwiebeln (A, D, G)
Focaccia di Maria
16,5
Pizzabrot mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Parmaschinken, gehobeltem Parmesan, frischem Basilikum und Olivenöl (A, G)

DOLCI

Dolce di Maria
7,5
Waldbeeren, Mascarponecreme, Amarettini, frische Minze (A, G, H)
Bombetta di cioccolato
7,5
Kleiner Schokokuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis, heiß serviert (A, C, H)
Tiramisù tradizionale
7,5
Biscotti Savoiardi, Espresso und Mascarponecreme (A, C, G, 11)
Panacotta al caramello
7,5
Karamell-Panacotta mit karamellisierten Walnüssen (G, H)
Crespelle ai frutto di bosco
9,5
Hauchdünne Crêpes gefüllt mit Vanilleeis auf heißer Waldbeerensauce (A, C, G)
Cafè goloso
13,5
Der Nachtisch für Genießer: Komposition süßer Spezialitäten serviert mit einem Espresso (A, C, G, H, 11)
badge_top-min

Drinks

Salute

BEVANDE CALDE

Alle Kaffeegetränke sind auch koffeinfrei erhältlich. CHI MANGIA BENE, VIVE BENE

CAFFÈ

Espresso
2,5
11
Espresso macchiato
2,8
11, G
Doppio espresso
4,5
11
Caffè crema
3,2
11, G
Cappuccino
3,9
11, G
Latte macchiato
4,5
11, G
Heiße Schokolade
3,9
G
Espresso coretto grappa
5,2
11

Althaus Tee
4,2
English Superior – Schwarztee // Darjeeling Castelton – Second Flush // Earl Grey Classic – Schwarztee mit Zitrusnote // Sencha Supreme – Grüner Tee // Jasmin Deluxe – Grüner Tee mit Jasmin // Lemon Mint – Kräutertee
Frischer Minztee
4,2
Frischer Ingwertee
4,2
Frischer Ingwer-Minz-Limettentee
4,8

BEVANDE FREDDE

Acqua Morelli frizzante
0,25l
2,8
0,75l
6,8
Acqua Morelli naturale
0,25l
2,8
0,75l
6,8
Coca Cola (2, 11), Fanta (2, 3), Coca Cola Zero (2, 4, 5, 6, 7), Sprite (3), Spezi (2, 3 , 11)
0,2l
3,1
0,4l
4,5
Goldberg: Bitter Lemon (3, 10), Ginger Ale (2), Tonic Water (10)
0,2l
3,1
0,4l
4,5
Fruchtsäfte und Nektare
Ananas, Apfel, Banane, Cranberry, Grapefruit, Kiba, Kirsch, Mango, Maracuja, Orange, Rhabarber
0,2l
3,1
0,4l
4,5
Saftschorle
0,2l
3,1
0,4l
4,5
Hausgemachter Eistee
4,9
0,2l
Lemon Soda
4,5
0,33l (1, 2)
Rixdorfer Fassbrause
4,1
0,33l
Isenbeck Malzbier
4,1
0,33l

PROSECCHI

Prosecco Spumante
0,1l
6,5
0,75l
37,5
Prosecco Rosé
0,1l
7,5
0,75l
37,5

BIRRE

FASSBIERE
Warsteiner
König Ludwig hell
Radler
0,3l
3,2
0,5l
5,9
FLASCHENBIERE
König Ludwig Weißbier
5,9
0,5l
König Ludwig Dunkel
5,9
0,5l
König Ludwig Kristall
5,9
0,5l
König Ludwig Weißbier Dunkel
5,9
0,5l
König Ludwig Weißbier alkoholfrei
5,9
0,5l
Warsteiner alkoholfrei
4,5
0,33l
Berliner Weiße grün/rot
4,5
0,33l (2, 5, 6, 7)
Peroni
4,5
0,33l

VINI DELLA CASA

In unserer Weinkarte finden Sie eine große Auswahl an Weinen aus den besten Anbaugebieten Italiens. Wir beraten Sie gerne!

Bianco
0,25l
7,5
0,5l
14
Rosso
0,25l
7,5
0,5l
14
Rosato
0,25l
7,5
0,5l
14

BEVANDE ALCOLICHE (2 cl)

LICORE & AMARI
Limoncello (2)
4
Sambuca
4
Amaretto
4
Frangelico
4
Averna
4
Ramazzotti
4
Ramazzotti Rosato
4
Ramazzotti Crema
4
Ramazzotti el Premio
5
Fernet Branca
4
Fernet Menta
4
Montenegro (9)
4
COGNAC & BRANDY
Hennessy Fine de Cognac (2,9)
8,5
Hennessy VS (2,9)
5,5
Remy Martin VSOP (2)
5,5
Vecchia Romagna (2,9)
4,9
GRAPPE
Grappa Riserva
6,5
Grappa della Casa
4
Grappa Bianca
5,5
VODKA
Russian Standard
4,5
Grey Goose
5,9
Belvedere
5,9
Beluga
5,9
GIN
Malfy Gin Originale
7
Malfy Gin con Limone
7
Malfy Gin Rosa
7
Malfy Gin con Arancia
7
Bombay Sapphire
5,5
Tanqueray
5,5
Hendrick’s
8
Monkey 47
8,5

BEVANDE ALCOLICHE – WHISKY (2 cl)

SCOTCH
Glenmorangie Orig.
11,5
Johnny Walker Red
5,5
Johnny Walker Black
8
Chivas Regal 12
8
Chivas Regal 18
13,5
Glenfiddich 12
8
BOURBON & IRISH
Jack Daniels
5,5
Four Roses
6
Gentleman Jack
8
Markers Mark
8
Jameson Irish
5,5
Jameson Black Barrel
8
ZUSATZSTOFFE & ALLERGENE

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Farbstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Süßungsmittel Saccharin
5) mit Süßungsmittel Cyclamat
6) mit Süßungsmittel Aspatam (enth. Phenylalinquelle)
7) mit Süßungsmittel Acesulfam
8) mit Phosphor
9) geschwefelt
10) chininhaltig
11) koffeinhaltig
12) mit Geschmacksverstärker
13) geschwärzt
14) gewachst
15) gentechnisch verändert

A) glutenhaltig
B) Krebstiere
C) Eier und Eiererzeugnisse
D) Fisch und Fischerzeugnisse
E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F) Soja und Sojaerzeugnisse
G) Milch und Milcherzeugnisse
H) Schalenobst (Nüsse)
I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J) Senf und Senferzeugnisse
K) Sesamsamen
L) Lupinen
M) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern)
N) Schwefeldioxid und Sulfide